Corso di degustazione birre con Kuaska 26 febbraio 2018
Ieri ultimo appuntamento del Corso di Degustazione Birre di Herba Monstrum Brewery in collaborazione con Lorenzo Dabove (Kuaska)!
Gli assaggi della serata:
• Gueuze 100% Lambic Bio, Brasserie Cantillon
• Meilè, Herba Monstrum
• Kerst, Extraomnes
• Marco Polo, Herba Monstrum
Ringraziamo il maestro Kuaska per i preziosi insegnamenti sulle tecniche di degustazione, per i racconti su Cantillon e per tutti i complimenti, ne siamo lusingati.
Un ringraziamento ai nostri ospiti: Birrificio Lariano, Birra Del Carrobiolo, Birrificio Menaresta e al nostro cuoco Michele Castagna per aver curato gli assaggi di accompagnamento in questi tre appuntamenti.
E a voi tutti presenti per la partecipazione sempre attiva! È stato un grande piacere addentrarci insieme a voi, in questo percorso alla scoperta di birre artigianali d’eccellenza.