Corso di degustazione birre con Kuaska

Herba Monstrum in collaborazione con Kuaska ha organizzato, per tutti gli amanti e gli appassionati, un Corso di Degustazione Birre. 

Tre imperdibili appuntamenti con ospiti e birre artigianali d’eccellenza. Vi aspettiamo a Febbraio 2018 presso Herba Monstrum Brewery, per scoprire insieme le tecniche di degustazione. Ogni degustazione sarà accompagnata da assaggi di prodotti locali.

Affrettatevi: i posti sono limitati!

IL PROGRAMMA DEL CORSO:

Prima Lezione:

• Introduzione al corso, con cenni sulla produzione delle birre;
• Stili e geografia delle birre: Germania, Rep. Ceca, Regno Unito;
• Tecnica di degustazione e degustazione di quattro birre, sia a bassa che ad alta fermentazione;

Ospite: Birrificio Lariano, Sirone

Seconda Lezione:

• Stili e geografia delle birre: il movimento italiano e gli Stati Uniti;
• Tecnica di degustazione approfondita, basata sulle percezioni e degustazione di quattro birre caratterizzate da: dolce, amaro, speziato ed affumicato;

Ospite: Birrificio Carrobiolo, Monza

Terza Lezione:

• Stili e geografia delle birre: Belgio;
• Tecnica di degustazione avanzata, basata sull’open mind e degustazione di quattro birre di ispirazione belga, tra cui una gueuze;

Ospite: Birrificio Menaresta, Carate Brianza.

Al termine, consegna degli attestati di partecipazione!

Per le prenotazioni scrivere a: info@herbamonstrum.it

Vi aspettiamo!

Post a comment