Kuaska in Brewery – Herba Monstrum
Quella di ieri è stata una serata speciale. Dopo 4 anni in Brewery è tornato a trovaci Lorenzo Dabove Kuaska!
Bicchieri alla mano in compagnia del massimo esperto italiano di birre belga. Potevamo iniziare la settimana meglio di così?
Le protagoniste della serata: le birre artigianali galbiatesi di Herba Monstrum Brewery, con degli abbinamenti pensati per l’occasione!
Zulu Ipa (3,7%) Session Ipa glutee free con sorgo biologico italiano
Bruschetta con verdure saltate, crema di formaggio e maionese vegana della casa;
Berries (3,8%) Berliner Weisse ai frutti di bosco
Bruschetta con collinetta Marco d’Oggiono Prosciutti, stracciatella di burrata e granella di pistacchio;
Meilè (5,1%) Honey Ale con miele millefiori di montagna
Pizzocchero (direttamente dal nostro pizzocchero: verza e patate passate in burro e salvia) con fonduta di formaggi della Valtellina e crostini al rosmarino;
Tatanka (7,7%) Double Single Hop APA con luppolo Simcoe
Mini hamburger: con pomodoro, insalata, salsa regular della casa e mini burger di manzo italiano (o #veg).
Un immenso grazie a Kuaska per l’approfondimento sulle lattine, per essere tornato a trovarci e per la serata trascorsa in compagnia (le risate che non sono mancate!).
Ringraziamo poi tutti voi per esserci stati e aver rianimato la Brewery. Riapriamo così la birreria dopo la stagione trascorsa nel Beer Garden!
Apertura:
da martedì a venerdì dalle 11:45 alle 14:30, dalle 17:00 alle 23:00
sabato e domenica dalle 11:45 alle 23:00
Prenotazioni chiamando al numero: 0341 282363
Attivo anche il servizio asporto e delivery.